Слышен прежде был голос поэта
ведь тогда был единственным он.
Интереса теперь не заметно,
коль поэтов вокруг миллион.
И в известные уж не пробиться:
нужен очень высокий талант.
Вовсе ты не журавль, а синица,
и лишь ближний твоей книге рад.
Только в час информаций бескрайних
вряд ли станет ее он читать.
Сувениром она ему станет,
будет где-то под спудом лежать.
- - - 2018 г.
Свидетельство о публикации №121072303214
Написано красиво и значимо.
Добра и здоровья...
С уважением С.В.Дробков
Сергей Владимирович Дробков 2 01.10.2021 14:44 Заявить о нарушении
Петр Затолочный 01.10.2021 23:26 Заявить о нарушении