Вышла прогуляться
прогуляться быстро у ручья,
написать стихи о жизни смутной,
и послушать пенье соловья.
Чтоб потом рыдали все подруги,
над своей нелёгкою судьбой,
утешали б их в объятьях други,
разливая пенное в пивной.
(08 июля 2021, Калязин)
Свидетельство о публикации №121072303181