Ob die sch nsten Frauen haben mich geliebt

Ob die schoensten Frauen haben mich geliebt?
Warre Ich der gluecklichste,  der am Leben liebt,
Wie die weisse Taube in das Fenster fliegt,
Wenn die schoensten Frauen haben mich geliebt.

Ob die schoensten Frauen haben mich umarmt?
Waere Ich der Schmetterling mich mal selbst genannt,
Gefaerlichkeit der Flamme war noch nicht bekannt,
Wenn die schoensten Frauen haben mich umarmt.

Ob die schoensten Frauen hab' mit mir getanzt?
Waere Ich das Huendchen mit 'nem kurzen Schwanz,
Waere immer n;her Anstaendigkeitdistanz,
Wenn die schoensten Frauen hab, mit mir getanzt.

Ob die schoensten Frauen haben mich gekuesst?
Ich kann klar vorstellen, wie Liebhaber muss,
Zarte Koerperschauer generiert die Lust,
Wenn die schoensten Frauen haben mich gekuesst.


Рецензии