Брату - Ангелу. 23. 07. 2021 г

     БРАТУ-АНГЕЛУ

Бог Всегда Самодостаточен,
ведь в Себе Имеет Всё.
И во Всём Твореньи Точен.
Мы Его Собой Несём –
Его Образы-Подобия,
Его Творческую Суть.
Так что, Ваше Благородие,
Богом-Духом Вечно Будь!
              23.07.2021 г.


Рецензии