Нас ждут моря

Нас ждут моря - простором дальним.
Осталась за кормой земля,
Где на причале. привечальном,
Всё не уйдёт,любовь твоя!

Как долго ждать - никто не знает.
Быть может месяц иль другой.
Корабль мили измеряет-
И только ветер ледяной.

Но с ветром тем не леденеет
Ни сердце,ни душа твоя.
Пройти как надо, всё сумеем,
Качнётся на волнах заря:

Отмашку даст - конец походу!
И то сказать - были везде!
Короче стали мили к дому,
К любимой и родной земле.

Нас праздник редко когда балует.
Пусть праздники иные есть.
Сегодня все стоим на палубах,
Оркестр звучит и в нашу честь!


Рецензии