Летний сезон
А мы кричим ему вдогонку
Постой, не уходи, дружок!
Ты сделай нам ещё кружок.
Мы расставаться не хотим
Так быстро лето пролетит
Тепла мы больше не увидим
А может август не обидит.
И заиграет вновь лучами
А солнце нынче озорное
Оно лучистое такое
Кого укусит прям за щёку.
Кого пригладит прямо сбоку
Кому летит и прям в лицо
Оно ведь жгучее такое
Ты подставляй ему ладошки.
И солнце словно бегемот
Откроет пасть и ты готов
Гореть в аду,
Или под солнцем наяву.
23.07.2021 год
Свидетельство о публикации №121072303118