Ты там вдали

Ты там вдали, чужая сторона
И только ты, мне чудишься одна.
Весёлый смех, лукавый взгляд.
Твой сарафан, сей простенький наряд

Рука в руке, касание губ...
Свидетель встречи старый дуб.
Листвой шумел он, одобряя...
И нас никто, не гнал из рая

Коль яблок не было на дубе
"люблю!"- шептал своей голубе.
А змей, на яблоне остался...
И нам с ней, жёлудь лишь достался.

Уж дуба нет, срубили на дрова
О нем осталась добрая молва.
Хранил он тайны, благословлял
На путь любви он, наставлял.

Была прекрасная пора
Когда всю ночь и до утра
Рассвет мы ждали, замирая
Была то наша, частичка Рая.
****


Рецензии