Актёры жизни

Актёры жизни.







Актёр на сцене-персонаж,
Лишь,вставленный в картину,
Когда в репризе плачет мим,
Идущий на арену,

Мы в жизни можем всё таить-
И боли и печали,
Не говорим мы никому,
Во снах,что мы летали,

И только сцена говорит,
Той правдой вдохновенной,
Что в нас бунтарский дух живёт,
В нас-ветер переменный,

На сцене-КОСМОС-МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,-
Артист всё обозначит,
И,коль, взошёл на пьедестал,
Смеётся он и плачет,

И на подмостках жизнь течёт,-
Актёры,персонажи,
А жизнь-великий режиссер,
Что нужно-всё подскажет!

Не скрыть на сцене ничего,
Лишь,в жизни то скрываем,
Мы ту причину,от которой,
В вечности страдаем!

В слезе кристальной чистоты,
Вся жизнь отобразится,
Когда слеза в весенний дождь,
Весной преобразится,

Так и на сцене мы живём,
В той пьесе,что играем,
Порой,себя самих в ролЯх,
Своих не понимаем!

А сцена жизнь отобразит,
И радости,печали,
И листьев шумный листопад,
Что с ветром вдаль умчали!

Струна порвётся,лишь,тогда,
Когда душа заплачет,
И боль свою и крик струны,
Тем стоном обозначит!


Рецензии