Пусть знаешь ты, о чём мечтаю я

Пусть знаешь ты, о чём мечтаю я,
Воруешь мои мысли ночью тёмной,
Когда стихи пишу, когда заря,
Когда съедаю ужин свой скоромный ...

Когда живу в пространстве пустоты,
И в этот мир свою мечту впускаю,
В нём думаю, что где-то может ты,
Или может быть, в том мире я другая ...

Тебя найду на золотом мосту,
Из звёзд ночных, где теплятся желанья,
Встречают неземную красоту,
И строят непредвиденно свиданья...

Для всех таких, кто по ночам не спит,
Стили слагает, думая о вечном,
И где-то далеко другой пиит,
Мечтает тоже в ритме быстротечном ...

О небесах, и о других мирах,
О поцелуях с несравненной незнакомкой,
И только по утрам в его очах,
Мерцает образ неподкупный, тонкий ...

Уходит, растворяясь в облаках,
К своим мирам уходит утром ранним,
И остаётся в незабытых чудесах,
Кудесник слов стихами одурманен ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/07/2021/u/


Рецензии