Может быть это любовь...

Что хочешь ты
Мне прошепчи
Под ритмы грозы

Ночь обожгла
Сдвинуть смогла
Все границы твои

Как научиться
Не оступиться?
К тебе на пути

Назад дороги нет!
Мы гасим свет!
Скорей дотронься...

Что хочешь ты
Мне покажи...
И пусть грянет гром

Руку возьми
Страхи свои
Все оставь на потом!

Мы осторожны
И в этом похожи
Скажи мне: "Смелей, я здесь!"

Я к тебе стану ближе
Я падаю вниз
На ночь окна завесь...


Рецензии