Тезаурус познаний. Когда мы молоды?

   Мы молоды, когда молода наша душа!
А где наша душа?
В наших мыслях!
Но в наших мыслях и чувства!
Мы молоды, когда молодость в себе чувствуем!
Чувствовать в себе молодость –  необыкновенное чувство!
Мыслить молодо – великое искусство!


Рецензии