Хочу уехать...
спрятаться из вида,
саму себя
надолго потерять.
Забыв упрёки,
мелкие обиды
и всех,
кто мог, меня бы укорять.
И не могу,
во мне нажали тормоз,
стою калиной,
а вокруг-пустырь.
И месяц в небе
словно на два порван,
и мысль-молитвой
рвётся в монастырь.
И ничего
уже нельзя поделать,
впущу в себя
всю неприглядность дня.
Душа моя
и плакала, и пела,
и сердце
заходилось у меня.
Я всё смогу,
как не было бы больно,
ведь жизнь моя
и мне её вершить.
И в зеркало
скажу себе:"Довольно!"
И снова стану,
как обычно жить.
Свидетельство о публикации №121072300304