Ассоль
Я одену в синих васильках,
Не возьму свою печаль с собою,
Лучиком промчусь я в облаках.
Помнишь, называл меня колдуньей,
А ещё считал своей мечтой,
Любовался ты моей фигурой,
Той, что предназначенна судьбой.
Время стало горьким точно соль,
Словно растворилось в луже,
Девочка живёт и как Ассоль,
Тебя ждёт она в зной и в стужу...
Свидетельство о публикации №121072300302
С добросердечием,
Дмитрий Ломакин-Румянцев 02.08.2021 13:28 Заявить о нарушении
С благодарным сердцем и теплом общения!
Геомант8 02.08.2021 22:11 Заявить о нарушении