Этим живу
Без этого как будто не могу.
За словом слово, за строкою строчка…
Друг друга подгоняют и бегут.
Бывает, что застрянут на дороге.
То рифмы нету, то размер не тот.
Ведь у меня читатель есть, и строгий.
Он, знаю, всё внимательно прочтёт.
Отметит он и минусы, и плюсы.
И непременно вынесет вердикт.
И потому над строчками томлюся
До боли и до устали в груди.
Я не поэт. Пишу я, как умею.
Признаюсь, только этим и живу.
А строчки эти не дают на мели
Мне утонуть и держат на плаву.
Свидетельство о публикации №121072303016