Солнышко лучистое заглянуло к нам!

Солнышко лучистое
Заглянуло к нам,
Ласково мигнуло
Улыбнулось нам!

Эй, вставай засоня,
Зорьку не проспи.
Дел полно покуда
До ночи поспеши.

Зёрна перебрать все,
Очистить от плевел.
Времена явились
Амбар подчистить всем.

Чтобы рассвет Востока
К нам царём вошёл
Пробудил сознание
И к добру привёл.

Семена посеем
Любви мы на Земле
Создадим мы царство
Божие в себе!


Рецензии