Так суждено

Люди не спешите жить,
земля не перевернётся,
не нужно время торопить,
оно внезапно пронесётся.

Глаза открыл,закрыл и старость,
жить с годами сократилась,
ты находишь в этом странность,
чувствуя слишком расгостился.

Бездарные не существуют,
и у дураков есть дар,
голубь с голубкою воркуют,
в ходу свадебный пеньюар.

Забудем всё что нам приелось,
судьбе доверимся с душой,
стимул,баба загорелась,
характер у меня мужской.

И жаркий июль приелся,
август постучял в окно,
за месяц в жаре отогрелся,
что сделаешь,так суждено.


Рецензии