Ведь может в этот раз она
принимаем за любовь
И можем просто разлюбить
Но лучше так
чем самовлюблённо жить
Искать любовь,терять
и обрести вдруг вновь
Ведь может в этот раз она,та самая
одна
И сердце обретёт вторую часть
Она,та самая,что видел ты во снах
Искал,терял,обрёл
она обнимет и не даст упасть
Свидетельство о публикации №121072302958