Наростите мне крылья

Эх! Где бы взять мне ангельские крылья,
Жаль, что нельзя их как ресницы нарастить
Чтоб насладиться жизнью в изобилии
Легко, свободно в небесах парить.

Возьму и размещу я объявление
Быть может знает кто, куда идти?
Нужны услуги по наращиванию крыльев,
Вы подскажете где такой салон найти.

Откликнитесь, я заплачу любые деньги
Не пожалею я за крылья ничего,
Готова встать пред вами на колени,
Ну наростите хоть одно крыло.

Всё это шутка и на самом деле
Таких услуг не существует на земле,
Но как же хочется хотя бы на мгновение
Проснуться ангелом с крылами на спине.


Рецензии