Чем Живём. 23. 07. 2021 г

     ЧЕМ  ЖИВЁМ

Живёт Извечно Всё Творением-
Благословением-Благодарением
и Осознанием Себя
в Своих Пространствах Бытия.
Порой Живёт и Ускорением,
Согласно Намереньям-Рвениям,
да  Изначальным Замедлением,
в Текущей Вечности Мгновением,
Тем Проявляя Вновь-и-Вновь
Себя: Жизнь-Знание-Любовь.
                23.07.2021 г.


Рецензии