Ведут к знаниям

23.07.21
08. 19

Ведут к знаниям

Сижу в обрамлении того, что нравится.
Только тогда вы ощущаете лёгкое дуновение
Вэтэрка и принесенный им аромат будет
наполнен благовониями,
От которых разбегутся в разные стороны
элементы не выносящие
любви, доброты и радости во мне;
 любви, доброты и радости вокруг меня;
 любви, доброты и радости во Вселенной.
Наступит Гармония, а Время и Пространство
разкроют вам свои объятья. Вы будете
принимать участие во всех благих проявлениях.
Благодаря отсутствию страха от встречи
с неизведанным. Очередные врата знаний.


Рецензии