Цельная

ТЫ ПИШЕШЬ "ПИСЬМА ИЗ ДАЛЕКА"???
НУ НУ,
ПИШИ, ПИШИ.,.
ТЕПЕРЬ НАША ОТДАЛЁННОСТЬ
И РАЗДЕЛЁННОСТЬ...УСЛОВНА!
А
ЦЕЛИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ,
ВОТ ОНИ,
У НАС В РУКАХ..,
ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ
"З О Н А   С В О Б О Д Н О Й   Т О Р Г О В Л И",
НУ ИЛИ ТАМ.,
"ТРАНСФЕР ТЕХНОЛОГИЙ"!

"МИГРАЦИЯ КАПИТАЛА",

"ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО"!

"УПРАВЛЕНИЕ ЗНАНИЯМИ",

"ДИФФУЗИЯ ИННОВАЦИЙ",

"ДИАЛОГ КУЛЬТУР",
ИХ ПРИЗЕМЛЁННОСТЬ,
ИХ ВОСТОРЖЕННОСТЬ,
        ИХ ВЗДОРНОСТЬ- НЕПРИНУЖДЁННОСТЬ- ВЛЮБЛЁННОСТЬ!
ИХ ТРЕВОЖНОСТЬ,
      НЕУВЕРЕННОСТЬ,
                НЕУРЕГУЛИРОВАННОСТЬ,
                НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!

ТЫ ПИШЕШЬ  "ПИСЬМА ИЗ ДАЛЕКА"???
НУ НУ,
ПИШИ, ПИШИ.,.
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ЧТО НАШИ ДУШИ, КАК НЕ ПОИСК ГАРМОНИИ,
ВО ВСЁМ,
ЧТО НАМ ВСТРЕЧАЕТСЯ НА ПУТИ.,
РАДИ ЦВЕТА,
РАДИ ВКУСА,
РАДИ ТОГО,
ЧТОБ
ЗАБЕЖАТЬ ВПЕРЁД ИЛИ НАЗАД!
РАДИ ТОГО,
ЧТОБ ПОСТОЯТЬ НА МЕСТЕ,
ПОКОНЧИТЬ
СО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ФРАГМЕНТАРНОСТЬЮ,
         РАДИ ЦЕЛОГО.!  РАДИ ВСЕВЫШНЕГО!
РАДИ
ПРИОБРЕТЕНИЯ
ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК,
РАДИ
ВЫБРОСА ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ЛИШНЕГО.!


Рецензии