Где оно

   ***
Где тягости прошлого, само где оно,
Прошло и пройдёт, что пред взором сегодня,
Останется Свет великих Основ,
К ним Дух устремляется Волей Господней
И так будет впредь, покуда из них
Не будет исполнено всё, как и ‘должно,
Да грана, до капли, прозрите родник
Истины Вечной, любую возможность
Добро сотворить, Красоту созидать
Примите, как дар, как знамение Свыше,
Что будущность надо сейчас создавать
Прекрасной и светлой, зов Сердца услышим,
Единственный нам восхождения Путь -
К Свету, примите его непреложностью,
Мы - Человеки, Любовь - наша суть,
Не громоздите в понятиях сложности,
Лишь простота есть основа основ,
Так, утвердимся на непреходящем,
К Свету идущий, к битвам готов,
Куйте грядущего Свет в настоящем!
   ***


Рецензии