Счастливый смех
Как мало и как много нужно женщине для счастья...
всего лишь чтоб действительно любили.
Чтоб чувства все взаимны были.
Как много и как мало нужно ей чтобы смеяться...
А. Г.
23 июля 2021
С любовью, твоя Аллочка
Свидетельство о публикации №121072302848