Звездная пыль

Состоим из звездной пыли?
Из осколков старых звёзд?
В чем смысл? Любовь  хранить ли?
Мы вольемся лишь в Ничто?

Как пришли? Зачем родились?
С чем уйдем в последний путь?
Брат, наш мир — на небе дым лишь?
Где заход восход , скажи мне, друг!

Каждый с нас, проснввшись утром,
Что увидит в вышине?
Рай ли? Ад ли? Тьму? Зарю ли?
"Тот, кто жив, тот зрит рассвет!"


Рецензии