Ассимиляция в секс-индустрии

Ходит по дому, как Кот в сапогах
То есть - обутая, без труселей
Делает вещи такие, что ах
Курит завистливо Цирк дю Солей

Каждому может доставить "Май Гад"
 И на любое ответить "Оф коз"
Только зачем вот пилон и шпагат
Тем, кто по юности трахает коз?

Ассимиляция дикой орды
В секс-индустрии идёт через пень
Пень и колоду, а культ бороды
Мешает им сдвинуть мозги набекрень

Запад с востоком не могут сойтись
По-своему, каждый из них охуел:
Они не считают искусством стриптиз
Она может спутать АК с АКМ

Ходит по дому, как Золушка, блять
После полуночи, безо всего
Бородачи, что так любят шмалять
Считают распутством её ремесло


Рецензии