Если...

Время образов прошло,
листья с правды облетели.
Ты говну скажи: «Говно!»,
даже если не велели.
Постарайся объяснить,
самому себе вначале,
чтобы строить диалог,
надо, чтобы отвечали.
Если ты в душе задрот,
постарайся быть скромнее.
Чтобы твой задротский рот
не бежал мозгов быстрее.
Если ты устал, как раб,
на галере заправляя.
Не старайся гнить, как краб,
жизнь народу отравляя.
Очень важно понимать,
что весь мир - не только пушки.
И не надобно искать
хер у каждой, у старушки.
Мы хотим СЕГОДНЯ жить,
дни до гроба не считая.
Просто искренне любить,
никого не проклиная.
Двери в ад закрыть пора,
вспомнить про святую веру.
Чтоб страну не развалить,
опасаясь за карьеру.
 


Рецензии