Сон

Не замечая дороги пред собой,
Глядя ей в след, я шел и думал.
Не станет ли она моей судьбой,
Слегка коснувшись нежною рукой

Ее лица не было видно,
А я был заворожен лунным светом.
Она лишь тенью скрылась из виду,
И только волосы развеялись по ветру.

Ещё немного - и рукой коснувшись,
Ее прекрасной, нежной шеи.
Я понял, что сейчас проснувшись,
Открыв глаза, об этом пожалею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.