А голова, закружилась...

               

Не баюкали нас, соловьи!
А голова, закружилась!
Находя и постигая – жить, в любви,
Мы достижения, чтили!

Баюкали деток, любя!
Чему-то, их научили!
Слушать – его, не себя!
И длинными дни, получились!

Увели, проводили…
Дорога одна -  для двоих!
Устали?  Сейчас, было!
Лучшие часы – мы прошли!

Любовь – маршировать не давала!
Свет, не мешал – любовь, согревать!
Благодарность – ладошки, теплые!
Дети выросли, внуки – и, уже,  не догнать!

Горчинка прилепится – не звали!
Как лист, банный – не приставай!
Не вернуть – сроки, выставили!
Не вини – не подберешь, слова!


++++++++++++++++++++++++++++++++   850 А голова, закружилась...
544 А голова, закружилась... +++
652 А голова, закружилась...


Рецензии
Наташа, раньше как-то ближе были с детьми и не очень- то баловали, а теперь или очень маменькины сыночки или заброшенные, с теплом

Гала Смирнова   23.07.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.