Кто? кого? - пугал?!!

          ... Из ЗАПОЗДАВШИХ...               
 ( Телевидение, начало мая 2021 года, не помню какой канал)

  ... А (кто? ж - кого?) "пугал?!"
  - Я так (толком!) - и, не разобрал!!...
  Ведь, дело-то было - зАполночь, межтем,
  - Я, Как и Высоцкий:- "По ночам, пишу больше тем!"
  ... А у нас, давно уж - "моду" взяли!
  -ЗАполночь показывать (всё интересное!) - (чтоб люди!) уже спали!! ...(и меньше знали!!)

  В тот раз, (писал своё) - но тут, (такое!!) видео увидел!!
  - Какого раньше! - (никогда!!) ещё, не видел!!!
  ... А именно:- Наш Путин (только-что, назначенный!!)
  - На видео:- "Пугает!" олигархов... (чуть ранее, самоназначенных!!)
  И, из той (трепотни!) непонятно было:- "Кто? как?! и кого??!!!
  - Зато, теперь (как на ладони!) видно:- "Кто? как?! и кого??!!!"...

  Теперь (воочию!) видать - кого?! он, (из себя!) изображал!!...
  - Так-как (и ни рубля! и ни копейки!!) - у них он (дО сих!!) не "отжал!!!"
  ... И даже больше:- (он, их ценит - и он же, их и бережёт!!)
  - И потому (от посягательства!!) любого - (зорко!) стережёт!!!


Рецензии