Люблю, люблю, люблю...

Луч света,
Пронзающий небо,
Отразился в моей памяти,
Высвечивая воспоминания.
Я продолжаю любить,
Заворожённо наблюдая за тобой
И размышляя...
Пусть опускаются руки
И сердце бьётся в груди,
Я снова и снова буду взывать к небесам,
Чтобы простили мое молчание
И забыли мою пустоту,
Я окунусь с головой в суету,
Чтобы воскреснуть,
И прошептать слова любви:
"Люблю, люблю, люблю!"


Рецензии