Мы нашлись

Лето в городе. Бьется жизнь
Птичьим говором, крепким кофе.
Поднимаются этажи
Бесконечных московских окон.

Утро полнится суетой -
Этой музыкой событийной,
И плывут над Москва-рекой
Облака белой паутиной.

Треплет ветер беспечно тюль.
Тараторят в траве цикады.
Знойный, щедрый, живой июль -
После зимних недуг - награда.

Безмятежно синеет высь.
Белоснежны цветы гардений...
Как же здорово: мы нашлись
В этом мире несовпадений!

Пусть бушующие года
Все меняют под небосводом...
Я люблю тебя. Навсегда.
До последнего. До исхода.


Рецензии
Очень искренне и трепетно написано, в стилистике городского пейзажа.
Здравствуй, Наденька!

Владислав Сретенский   11.02.2022 20:38     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо! Рада слышать)

Надежда Каталикова   01.06.2022 19:55   Заявить о нарушении