Существования - знания - счастья

23. 07. 21
06.17

Существования - знания - счастья

Движение - жизнь. Выбирать правильное направление не всем удаётся.
Потеря Врэмени не восполнима.
Оно получилось изполосовано на ремни.
Вы из них строите себе полосы различных цветов,
По которым шествуете с определенного цвета шестом или посохом.
Атомы Он нам дал.
Личная целостность.
Вы уже не осколок, существования -
Знания - счастья.
Ваше сознание освещает все вещи, как Солнце.


Рецензии