Ночная фиалка

Скромница тихо,неловко,
лишь солнце уйдет под закат,
в сиреневом дева- фиалка
над клумбой плеснет аромат.

Ночная фиалка,ночная
спит днём неприметная дива.
Реснички ей мушки ласкают,
лишь к ночи проснется пугливо.

Откроет глаза ночи дева,
слетятся к ней эльфы ночные.
В ночи лишь она королева
несёт ароматы хмельные.

      Коллаж мой


Рецензии