ТВОЕ одиночество
стал ты калетой теперь,
нелепая авария,
закрылась счастья дверь!
Когда-то был красавчиком,
прекрасным и шальным,
теперь стал безобразным,
несчастным и больным.
И девушка любимая вдруг бросила тебя,
с холодным равнодушием жестоко предала!
И давит одиночество,
не нужен никому,
в инете бабы стервочки
готовы извести,
и некому в той жизни
такого вот спасти!
Ты думаешь-наивная все пишет
те стихи, Любовь ведь любит
радостных, тех баловней судьбы,
чтоб денежки водилися,
и чтоб ломился стол,
а бедных и отверженных
доносится лишь стон!
Живут лишь люди страстью той,
пожрать и поиметь,
никто не хочет бедного, несчастного
жалеть, и девки издеваются,
и на тебя плюют,
стихами заморочиться нисколько не дают!
Я б не сказала горького тебе слова никогда,
не хуже ты здоровых тех, лиха твоя судьба,
и кто-то есть накаченный и горы те свернет,
а у тебя романтика растопит в сердце лед.
НЕ посмотрю на тело я, жива твоя душа,
и дерзкий нрав души твоей не смолкнет так и знай,
не все такие подлые, стихи мои читай!
Да, я не идеальная, но я хочу сказать, в той жизни
не отчаивайся, я буду помогать,
и если хоть на капельку поверишь может мне,
не зря я время тратила, писала я тебе!
Свидетельство о публикации №121072300259