Ругали СССР за несвободу

  "За что боролись на то и напоролись"
      Народная поговорка



Ругали СССР за "несвободу",
За ущемленье индивида прав.
Мы соблазнились. Нашему народу
Вдруг захотелось "западных приправ".

Мы обрели свободу на распутство,
На воровство, на грабежи, обман.
Нам впаривают Запада искусство:
ЛГБТ и денежный дурман.

Теперь вот пандемию навязали,
Искусственный ковид косит людей,
Но не об этом с вами мы мечтали,
Когда вошли в мир западных идей.

В СССР ковид бы задушили
На самых подступах,нас от него спасли.
Народ в СССР вожди любили,
Но мы СССР не сберегли.

Что впереди? Сплошная оцифровка,
Нас низведут до уровня раба.
Без кода личного ни честный, ни воровка
Не смогут дать потомству имена.

Сломили нас, загонят в кьюар-клетку.    (QR)
Похоже, что не выбраться отсель.
И, некому "поплакаться в жилетку",
Мы так хотели "сладких" перемен!
       23.07.21г


Рецензии