Я, признаюсь,...

Я, признаться, стихи не люблю,
Хоть их сам сочиняю при этом.
В адрес свой похвалу не терплю,
Я себя не считаю поэтом.
Просто нравится мне, Подбирая слова,
Рифмовать стихотворные строчки.
Но не скрою, порой, мне приятна хвала,
За стихи, что пишу на листочке.
И не думайте вы, что их просто писать,
Не легко подобрать в рифму слово.
Чтоб стихи смог читатель душою принять,
Я рифмую их снова и снова.
Я не сплю по ночам,
Вдохновения жду,
Жду, когда посетит меня Муза,
И покроет мою в нужных строчках нужду,
И избавит от мук стихотворного груза.

 22.07.2021 год.


Рецензии