Когда-нибудь

Когда-нибудь придёт души покой,
Невзгоды все пройдут как наважденье.
Ты, Ангел, поддержи, крылом накрой,
И в трудности дай сил преодолеть всё.

Но никогда не стоит унывать,
И с радостью встречать день приходящий.
А мысли грустные прочь прогонять,
Чтоб замечать,что жизнь - мгновенья счастья.

Пусть нелегко порой и боль в душе,
И кажется, что выхода не видно.
Ты, Ангел, подари надежду всем
На лучшее, чтоб жизнь была счастливой.


Рецензии