Искры прыгают чертями...

Искры прыгают чертями,
На любовь мы опоздали,
Всё, что достаётся нам
При себе оставь!

С алкоголем ночь мешали,
Но имён не разглашали,
Прочитаешь по губам,
Номер мой добавь!

Выдави сильней педали
Страхи чтобы не ломали,
Расставляли по местам
Всё на нужный лад!

Оптимизмом заражали
И гарантий не срывали,
Эта ночь по всем фронтам
Обещала блат!


Рецензии