Речка Камышлинка

Течет речка Камышлинка
по извилистой ложбинке,
собрав воды по струйкам
по пригоркам, с родников.

Журчит, лопочет торопливо
на языке речном   своем,
старается догнать кого то
дальше мчатся чтоб  вдвоем.


Рецензии