Я прохожий

А я хочу узнать всю правду!
Хорошая, конечно, фраза!
Тебе на морду сразу маску -
Не подходить  - кругом зараза!

А ты б хотел услышать правду,
Что ты такой вот нехороший?
Что у тебя не все в порядке?
Нет, нет, не надо - я прохожий!

Вот ложь готовы мы услышать,
Ну, растопырь пошире уши!
Да ты давно уже уверен,
Что ТЫ на свете самый лучший!

За правду в бой идут годами,
Я ж закопаю её в грядки,
Тихонько посижу в сторонке,
Зачем мне сложные загадки?

Фото Инет


Рецензии