Тишина
Тобой воздвигнута стена.
И вечность мыслей и сомнений,
И поглощает тишина.
И душат горло многоточья
Потерянных от боли слов.
И разрывает душу в клочья
Презренная тобой любовь.
И умертвляя всё былое,
В своей груди тушу огонь.
И рвёт зрачки пламя немое,
И слёзы леденят ладонь.
От боли страшной задыхаюсь.
Молчание стоит стеной.
И с тишиною я сливаюсь
Тобою порванной струной.
Свидетельство о публикации №121072300245