Можно Взирать на попутчика

21. 07. 21
09. 51

Можно Взирать на попутчика


Трудно найти достойного попутчика.
Идущего рядом безпристрастно
Не навязывая своего мнения,
Соблюдая дистанцию непричинения вреда.
В этом случае танец жизни будет приглядный.
Взирать можно.


Рецензии