навсегда прощай

Помнишь, приехал ко мне домой?
За двести-двести километров.
Я провела два дня рядом с тобой
В городе, где «Роза ветров».

Ты помнишь, как я бежала к тебе,
Желая  в объятиях раствориться...
Я была благодарна своей судьбе,
Что смогла заново влюбиться.

Я помню запах одеял на даче,
Помню, не могла за тобой угнаться...
Все могло бы быть иначе,
Если бы смогла хоть раз достучаться.

Помню все, что было между нами,
Но и ты тоже помни-не забывай,
Что не смог передать словами.
За все спасибо, навсегда прощай.
 

Посвящён Д. Л. 4.05.2021


Рецензии