Психологическое Гнев

Давайте не будем испытывать гнев !
И даже в депрессию впадать ,
Депрессия -Это психическая болезнь ,
И даже расстройство ,
И оно лечиться одним путем ,
Хорошими прогулками общением ,
И интересным размышлением ,
Люди не будем вызывать гнев у друг друга ,
Тоску ,тревогу ,страх отпустим ,
Забудем о печали ,
Вы посмотрите что с людьми твориться ,
Люди сами впадают в депрессию ,
И даже сами обесценивают себя ,
Люди так нельзя ?
Негативные установки себе не давайте ,
От этого хуже только бывает ,
Не надо гневом и плохими эмоциями питаться ,
Нужно сфокусировать эмоции на хорошем ,
И приобрести уверенность в себе ,
Работать над самооценкой над собой ,
Ты справишься ты не один такой !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настёна, привет. Ни к чему хорошему он не приводит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.08.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Никита тебе за отзыв да во время нужно во всем разобраться !

Настёна Журавлева   28.08.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.