ВЕЧЕ

За что я мог вас страстно полюбить,
за что я вас люблю при каждой встрече?
ведь я другие книги мог купить,
а мне дороже те, что дарит "ВЕЧЕ".

Что вызывает только позитив,
бурлящих несмолкающих эмоций,
за 30 лет, что где-то позади,
оно не зря прославилось под солнцем.

Издательство-роддом для лучших книг,
отличнейшее качество продукции,
а это как никак известный лик
и первенство в печатной революции.

Читатель может только оценить,
и вместе с ним радеющий писатель,
за что так можно страстно полюбить,
тебя мой дорогой издатель!


Рецензии