По краю бездны и по лезвию ножа
По краю Бездны иль
по лезвию НОЖА?
-Ты выбери-что лучше...
-А может сразу,-
-У Бездны на краю
острейший нож лежит...
По лезвию Его... ,
- НУ...,-КТО?!!
-Быть может - ТЫ?,-
-А может- Я?
Тебе решать... .
Я ж об одном прошу Тебя,
-Опомнись,оглянись вокруг
Остынь,Подумай,-к Богу
Обратись!
У тех,кого обидел,-попроси
Прощенья... !
Добавлю(для Тебя),что
Лучше было бы для Всех,-
Тот Нож(что на краю),
Пинком ноги отправить
В Бездну прямо...!
Свидетельство о публикации №121072302387
чуть спассовал, и вниз ползём.
В отношениях ясность обязательно нужна
и мудрость, для гармонии мы позовём.
С благодарностью. :)
Алла Мезенцева 23.06.2022 14:48 Заявить о нарушении