Поток
О том, что через миг нахлынет в нас рекой
Река так глубока
И что теперь мне делать -
Всплывать или тонуть
Иль обрести покой?
Налей ещё бокал, в нём аромат и ценность
И вкус последних дней, и радость бытия...
У благодушных струй,
В потоке безмятежном
Попробуй угадать, что можно, что нельзя...
21.07.2021
Свидетельство о публикации №121072302365
Желают знать, что будет...
Юрий Геймор 24.07.2021 14:37 Заявить о нарушении