Казанова
Не скрестились с тобой пути.
Ты к другой, дорогой, ушёл,
Этим вечером сел за стол..
Голос твой для другой звенит,
Для другой твоих губ магнит..
Для тебя одного борщи,
Но она тебе сообщит:
«Рафаэль, дорогой, прости,
Не совпали у нас пути.
Ты другой подмигнул при мне-
Черти ждали на глубине..
В омут глаз твоих не гляжу,
До ворот тебя провожу.
Ты мне всех, Рафаэль, затмил..
Пирожки вот с собой возьми..»
23.11.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121072302341