Аргентинское выкаблучивание!

Аргентина встала в позу!
Аргентина обиделась и хочет
разорвать соглашение
по поставкам российской вакцины,
потому как… она недополучила
5,5 миллионов доз! О-па!
Нет, ну оригинальные эти
аргентинцы и такие нетерпеливые!
Даже на приготовление сыра
требуется время /это я к примеру!/
А тут вакцина, понимать надо! Да?
Нет! Вот чувствуется запах,
какой остался в Аргентине
от эсэсовцев!
Каких аргентинцы приютили после 45!
Я начинаю в аргентинцах разочаровываться!
Нет, ну всему же есть предел,
вы не находите?


Рецензии