счастье на дельталете

- Где твои крылья, что я так любил?
Порхала, летала. Кто их обрубил?

- Просто сложила до лучших времён.
Последний мой рейс был отменён.
-  Неужто откажешься ты от полёта?
- А зачем мне крылья, когда Счастье  на автопилоте.
Донесёт , довезет на дельталете.
Кувырком, бегом, на машине  , дрезине ,
На поезде ,тракторе и даже на льдине .
Мы с ним от любой беды увернёмся.
Эх, мы же несёмся ,несёмся несёмся!!
Мои глаза с любовью глядят,
Ярче фар наш путь озарят.
Нам не страшны вдвоём за окном любые невзгоды,
Когда мы вместе, нет лучшей погоды.
Зачем мой милый уже мне летать?
Дарю тебе крылья! Твоя очередь мечтать!


Рецензии